ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Почему они хамят

Сенатор Екатерина Лахова.

«Конечно, питаться на 3500 рублей трудно. Я, например, иногда весь день гречкой питаюсь. Для здоровья полезно периодически устраивать такие дни. На следующие день желания уже нет продолжать в том же духе. Понятное дело, что организму нужно разнообразие. И если каждый день питаться скудно, то организм «спасибо» не скажет.
Но вот что интересно: я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной?».

* * *

Депутат Лахова Е.Ф. принимала участие в подготовке многих и очень разных законопроектов, но основное направление ее законодательной деятельности было сосредоточено на принятии закона "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления". Возглавив в Верховном Совете РФ Комитет по делам женщин, Е.Ф.Лахова еще в 1991 году пыталась провести закон о, по существу, принудительной стерилизации "недостойных". Однако законопроект не прошел, и Е.Ф.Лахова подготовила и стала проводить проект закона "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления". Этот законопроект давал свободу и неограниченные возможности сторонникам сексуального просвещения (на деле - развращения) детей, обеспечивал прекрасные условия для фирм-производителей презервативов. Будучи главным лоббистом проекта закона, депутат Лахова Е.Ф. в течение нескольких лет отстаивала его, не желала слышать никаких возражений своих оппонентов, указывавших, что данный законопроект всячески препятствует осуществлению этих самых репродуктивных прав, поощряя аборты на поздних сроках и стерилизацию "по социальным показаниям", в том числе по бедности.

* * *

Все эти новые налоги, пенсионные реформы и главное хамские заявления чиновников - это всё сознательно делается и они все работают заодно. Это враги русского народа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments