ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Измена! - закричали мальчиши-кибальчиши

Уже после того, как эта статья была написана, появилась статья Дины Лиснянской на портале "Детали", к которой приложен видеоролик, снятый хамасовцами, на котором запечатлен расстрел автобуса, перевозившего израильских солдат, противотанковой ракетой.

Внимание. Солдат, которых, по некоторым сведениям, было около 50, подвозят фактически к линии фронта на обычном автобусе. Они неспешно выходят из автобуса, ничем не прикрытого, даже не за деревьями, на глазах у хамасовских снайперов. Дождавшись, пока все солдаты выйдут, хамасовцы выпускают противотанковый снаряд в заднюю часть автобуса, в котором остался один водитель. Водитель получает тяжелое ранение.

Хамасовцы имели полную возможность убить несколько десятков наших солдат, но не сделали это. Они имели возможность гарантированно убить водителя, но и это не сделали. То есть, Цахи Анегби, министр в правительстве Нетанияху, имел полное право сказать, что реакция Хамаса на израильский рейд в Сектор Газы была "ограниченной".

https://leorer.livejournal.com/953086.html

* * *

Это значит, что у мышаков, которые держат власть в израиле(да и не только там) с хамасом договорняк. Они как бы воюют с израилем но "слегка". Не удивлюсь если и водилу ранили по ошибке, забыли про него. А так они просто демонстрируют недоговороспособность: ракетами например по мирняку лупят или молодёжь гонят под пули.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments