ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Сегодня я узнал что-то новое.

но до конца не понял что. Три разных источника. Один - пост Кота. Второй - Задорнов. Третий - не смог досмотреть, очень уж люто чел вещает. Дело наверно но уж больно люто.

Стоп, был четвертый. Помнил но вот прям щас забыл.

Постоянно повторялся сон, где я учусь в институте и я остаю по одному-двум предметам. Я блядь старался, во сне смог задачи решать. Вы пробовали матан во вне решать? Когда страница теряется в задачнике стоит только перелистнуть. И смысл в том, что время до зачета еще есть но я отстаю, часть задач даже не начинал. А потом понял что хотят мне сказать и эти сны прекратились.

* * *

Знаете что подумалось. А вот есть тупые люди, они думают что они умные. Ну вот собака когда гавкает она хвостом виляет потому что думает что хозяин её похвалит за то что все правильно делает. Так вот эти люди отстаивают "общепринятую точку зрения" даже не понимая её даже минимально, то есть даже пара вопросов их поставит в тупик. Ну какой тупик, они просто громче и злобнее залают. Они за "науку", против "религии" и короче повторяют тупо массовую пропаганду. Занаучники например массово лажают на моем любимом вопросе про приливы и отливы. Потому что дебилы. У них есть фарисеи которые эту "науку" "двигают вперед", они все знают, пишут книги которые "читать надо". Сомневаться в "святых книгах" и "фарисеях"(у которых авторитет - власть по латыни) нельзя. А задача "занаучников" веровать, и когда надо толпой рвать всех кто против "религии". Это ведь самая настоящая атеистическая религия. Все как в диких культах, но вместо заклинаний формулы рисуют.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments