ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

продолжаем смотреть товарища с ютуба.

Он с украины и человек-то неплохой. Вот правда неплохой. НО!

https://www.youtube.com/watch?v=J6J2lXkhhX8
"сказать что-то против мультикультурализма это всё равно что в россии сказать против путина"

и я смотрю уже не первое видео и вот этот момент вижу как у самого мужика так и в коментах где укры пишут. типа в россии тоже на математике рисуют и на гитаре играют. ага блядь. в школе робототехника. я блядь аж охуел, у нас всё это делалось в сарайке рубанком, молотком и моторчиками, выломанными из игрушек. мне завидно блядь. мы делали пулькострелы. мы дома не деревьях строили. но роботы ебанаврот!

украинцев нормальных неплохих накрутили что мол рашка говняшка. вот эти люди могли быть нашими но их погнали по сути в рабство на запад. на растопку

рассказывает он например о том, что русские и украинцы там люди даже не второго а последнего сорта. у него дочку сбили и ему же штраф выписали за то что зеркало поцарапали. типа взяли "показания" у ребенка который едва мог говорить
https://www.youtube.com/watch?v=Rs2ZyUAMmDA

и тут же "молодняк делает селфи в магазинах модной мебели а сам живет в подвальчиках ну может быть это лучше чем жить в россии или на украине".

Я вот только сейчас понял, какую кару Господь украинцам прописал. Ну Нечай ведь говорил что новая украина будет в северной америке. Это пиздец.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments