ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

И этот тоже католик

Архиепи́скоп И́ов (фр. Archevêque Job, в миру И́горь Влади́мирович Ге́ча, фр. Igor Wladimir Getcha; род. 31 января 1974, Монреаль, Канада) — епископ Константинопольского патриархата; архиепископ Телмисский, представитель Константинопольского патриархата при Всемирном совете церквей; доктор богословия, профессор института высших исследований в области православного богословия при Православном центре Константинопольского патриархата в Шамбезии Парижского католического института.

католического института
католического института
католического института

В стамбульском поцреорхате вообще есть православные? или хотя бы не католики?

Родился 31 января 1974 года в Монреале, в провинции Квебек, в Канаде, в православной семье эмигрантов из Украины[1], которые принадлежали к Украинской Православной Церкви в Канаде, которая тогда не была в общении с каноническими Православными Церквами, но в 1990 году была принята в юрисдикцию Константинопольского Патриархата

Протоиерей Вадим Леонов (Русская православная церковь) обвинил архиепископа Иова в манипуляциях со Священным Писанием для продвижения «Константинопольского папизма»[25]. Леонов приводит слова Иова, что Христос, якобы по словам апостола Павла, является неким «председателем Церкви», а не главой; главой же Иов считает «Константинопольский престол»[26].

Ебануться. Ебануться. Бандеровское "христианство" оно такое.

https://777hawk.livejournal.com/1946829.html
Tags: волчий собор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments