ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Шиииикарно!

Ruslana Boshirova

Ну вот. Настало время Эуропе пожинать плоды, которые они с такой любовью взрастили. Украинский хэрой, на чистой соловьиной мове называя себя фашистом, избил до потери сознания темнокожего пассажира и разможжил голову пожилой итальянке вступившейся за него в римской электричке.

Полиция сработала оперативно. Двое граждан Украины задержаны. По свидетельствам очевидцев, херою не понравилась сумка гражданина Индии, которая якобы мешала истинному арийцу пройти по [совершенно свободному в 21:30] вагону поезда.

* * *

Вот зачем надо украинцев украинизировать и направлять в европу. Украинцы не должны ехать в Россию, тут нужен запрет на въезд если не доказано что ватник. Будь моя воля, я б еще и депортировал свидомоту невзирая на гражданство. Но это надо Царя дождаться. Там и сжигать будем, если окажется что депортировать в калориях дороже выходит. Но конечным итогом должно быть то, что украинец должен оказаться на западе. Где он продолжит вести себя как украинец. Запад должен жрать то, что породил. Надо в глотку западу вбить сапогом украину. И чтоб не смели критиковать украинцев!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments