ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

2019

"Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон сообщил из Тбилиси, куда он поехал после посещения Москвы, что США желают "провести с Россией стратегические переговоры по поводу враждебных действий Китая". По словам Болтона, ракетный потенциал КНР представляет угрозу для России, поскольку "сердце России" находится в зоне досягаемости китайских ракет".

Киссинджер «Дипломатия»
"Советское военное вторжение в Китай означало бы самую серьезную угрозу глобальному соотношению сил со времен Кубинского ракетного кризиса. Озабоченный наращиванием советской военной мощи вдоль китайской границы, Никсон санкционировал твердое, обоюдоострое заявление от 5 сентября 1969 года, гласившее, что Соединенные Штаты «глубоко озабочены» возможностью китайско-советской войны. Когда нация выражает «глубокую озабоченность» по поводу возможных обстоятельств военного характера, она этим желает сообщить, что будет содействовать – каким образом, она пока что не указывает – жертве того, что она определит как агрессию".

https://kirovtanin.livejournal.com/3906172.html

* * *

О чем-то договорились с китаем, например. Увы но я это рассматриваю только в контексте реализации "предсказаний" ибо они пока что выполняются. А значит США толкают китай на россию. США всё равно против нас, это аксиома. Вообще все против нас. Между собой у них масонская "политика", войны или еще чего, но вот нас они ненавидят по религиозным причинам. Не перешли на их сторону. "Не перешли" причем это одно слово с пробелом.
Tags: 2019
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments