ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:
В сообществе «Владислав Росляков (Рейх) | инфа» размещены, в частности, детские фотографии керченского стрелка, о подлинности которых, правда, нет данных, а в комментариях девушки называют его «офигенным», «красивым парнем», и признаются, что влюбились бы.

«Ух какой Владуся симпатичный, я бы с ним замутила, такой няшка», «Он такой красавец, вы только посмотрите на его походку, телосложение, рост… + глаза голубые и светленький», «Думаю о нем постоянно, такой милый мальчика, лучик солнышка», «А вы видели на видео в магазине его взгляд, когда он прямо в камеру смотрит? Закачаешься», — такие комментарии оставляют девушки в группах по «идеализации» юноши. Интернет-пользовательница Екатерина Алехно признается, что влюбилась бы: «Влад был хорошим парнем, жалко, что я его лично не знала».

Более того, некоторые «поклонницы» Рослякова даже обмениваются друг с другом своими переживаниями и пишут, что их к Рослякову «приворожило». «Не знаю, как это объяснить Поначалу мне было очень жалко убитых, но потом его стало очень жалко, особенно когда увидела видео. Я буквально влюбилась в него», — пишет Анна Охотникова.

* * *

Были у меня отношения с мужчиной, потянуло к нему потому что был очень настойчив, брутален, на фоне мужиков-нытиков очень выделялся сильным характером, оптимизмом, чувством юмора, а в уши как лил красиво...В итоге оказался бабником, тираном, да ещё и в криминал влез. Посадили его за сбыт запрещенных веществ. Рассталась с ним. Сейчас за его жизнью наблюдаю, у него доступ в интернет есть в тюрьме, общаемся иногда. Баб куча! Причем, они знают, что он сидит. Готовы ждать, рожать детей и т.п. Ну ладно я повелась когда-то, у меня с ним отношения были вживую, до всех его криминальных косяков, знала бы сразу, ни за что бы в такое *** не влезла. Ну а эти женщины-то что совсем сошли с ума от безысходности??? Заочно знакомятся, закрывают глаза на то, что зек, на то, за что сидит. Причём с виду не сказать, что женщины неликвид, симпатичные, с высшим образованием. Неужели ради красивой лапши на уши многие готовы закрыть глаза на такие серьезные вещи? Ваше мнение.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4995588/

* * *

99% современных девушек в РФ живут настолько скучной жизнью, что готовы на абсолютно любой трешак, только бы раскачать эту лодку безысходности влачения жалкого существования. Чем дольше так живут, тем больше хочется всего и сразу. Именно криминальные, антисоциальные и экстремальные парни тут имеют абсолютнейший успех. А спонсора девка симпатичная более менее или умеющая грамотно продавать *** вареник - всегда найдет. Потому к ним особо и не рвутся. Потом, пусть сначала добьется. Сейчас нужно как-то ЖИТЬ, а жить *** как скучно, когда ты - девка и твои интересы путешествие на пляж и шоппинг. С позиции экстремала уровня камикадзе вещаю. Тут тоже очередь километр. Чего они хотят от нас-раздолбаев ума не приложу. Ведь абсолютно все деньги уходят в усиление раздолбайства, даже мыслей нет ухаживать как-то там. Игра с жизнью постоянная и отсутствие каких-либо далеко идущих планов. При этом в офисе не видят в упор реально классных потенциальных мужей. Вполне ухоженные, занимают спортом, стабильны и с предельно приземленным взглядом на жизнь, прагматичны во всем. Развивают комфорт вокруг себя. Никому они не нужны, если не упали в ноги царицам, которые зэкам, бомжам и раздолбаям в это время полируют жезлы. Девушки не сошли с ума. С ума сошли парни, которые думают, что нужно быть удобным мужем, а не отморозком, что бы девушки были.

* * *

Это к словам log2stas, что женщинам нужны деньги. Хуй там.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments