ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Человек-гондон на линии

Перебравшийся в Эстонию музыкальный критик Артемий Троицкий заявил, что власти Прибалтики должны общаться с русскими как с равными и выучить русский язык. Известный оппозиционер уточнил, что он имеет в виду «нормальных русских», а с «советскими людьми» разговаривать нечего.

Вот как-то так выглядят люди нерусские, пытающиеся со злым умыслом мимикрировать под русских. Недавно у her_shadow в коментах таких видел. Но самое смешное, что эти пидоры порою вживаются в роль. Не обязательно в роль русских. Вон зисельс в беларуси доскакался, что уже на евреев бросается. И гордон еще, тот вообще молодца, за СС вписался. Тут вот гондон(ну это образ у него такой, в смысле сценический и вообще образ жизни) короче гондон решил прибалтам урок русского преподать.

Оно конечно понятно, что когда прибалты гнобят русских - так и надо, недочеловеки. Но тут в роли русского оказался гондон еврейского происхождения. И гондон, что удивительно, вместо того чтоб танцевать от еврейского происхождения, что в его случае было бы разумно, выступает "за русских". Понятно что не за настоящих русских, но всё же.

Знаете, а вот наверно и в 1941м такие гондоны были. Ой то есть для него ж гондон не оскорбление а образ. Как же назвать это говно? Так вот, я думаю что в отношении таких вот гондонов лабухи были правы когда их убивали. Я вот правда очень хотел бы, чтоб в отношении гондонов лабухи повторили.

Охуел он больно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments