ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Что же мы здесь видим?

Истинно русские люди Даль и Вольф занимаются украинским сепаратизмом, отделяя русские наречия от русского языка, изобретая неизвестный ранее миру некий "великорусский язык". Ну и закономерно, что этот титульный лист стал объектом украинского фейка.

https://sssshhssss.livejournal.com/232928.html

* * *

Когда я предъявляю претензии к "романовым", я ведь не кляну их за внешнюю политику. Внешняя политика у них кстати ничо, если не считать вот этого:

ckotinko: Пятьсот лет вместе

Центр Биарриц строили русские в конце XIX века. Осень и зиму в Биарриц часто называли «Русским сезоном» из-за большого числа приезжавших сюда в это время русских. Постоянными завсегдатаями г. Биарриц были русские аристократы. На глазах у скромной европейской публики русские Великие князья и княгини закатывали многодневные гуляния с фейерверками и прочими радостями души, пышно праздновали свадьбы (в частности дочь Александра II вышла здесь замуж за князя Барятинского).

Это не наша "знать". Это вообще не знать. Это либерасты. Которые тащили нас "в европу". Которые переписывали нашу историю, как при "петре первом". Которые дружили с иезуитами, даже тогда когда это зло выжигали в европе, как "екатерина вторая". Которые нашу библию переписывали, как это происходило весь 19й век. Что бы ни делали. Вы не наши. Вы чужие цари. Голштинцы.

И это самое главное, что удерживает меня от написания текста про "романовых". Ибо да, "петр первый" был реально героем. Без шуток. "павел первый" вообще предложил монархам европы встретиться на дуэли чтоб не устраивать войн. Его предложение враги даже зассали публиковать в газетах.

"Романовы" были великими. Я это не отрицаю. Это не была шантрапа типа "большевиков". Вся ругань, которую пишут в учебниках и прочих позорных книжках, на этих людей это клевета и хамство. Это были великие люди, и я с этим согласен. Реально, вызвать на дуэль монархов европы чтоб НЕ МУЧИТЬ НАРОД ВОЙНАМИ - это эпик. Я читая про это всё, понимаю, что я реально виноват перед "Романовыми", потому что я на них по сути лаял. Нет, это великие цари.

Но не наши. Вот в чем беда. Они шли в европу.

А в европе правды нет. Они давно уже сатане поклонились, да и по хорошему, там сатана и правит бал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments