ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Мягкий путь

В Америке в моде быть меньшинством, перед которым все остальные должны каяться и еще компенсации требовать.

В чем беда и одновременно вин либерастоты. В том, что они воюют против консервативных белых гетеросексуальных людей. Вин потому что они ведут жульническую войну против честных людей. А вот попробуйте против скотинки, эксперта по компьютерной безопастности так читерить. Ну наебете пару раз, а потом...

Первое что мы делаем. Сперва мы понимаем, почему это вин. Потому что если есть две силы, толкающие массу влево и вправо соответвенно, и некая зависимость этих сил от положения массы, и эта зависимость на текущем этапе такова, что чем сильнее давишь, тем сильнее ответка, то есть некая точка где эта масса будет находиться и можно вычислить скорость с которой она будет двигаться туда или сюда.

Мы говорим конечно о политике. Но вот какая штука: Путин выбирает дзюдо

Дзюдо («мягкий путь») также является одним из самых заметных восточных видов борьбы, основанным преимущественно на захватах, заломах и бросках. В отличие от большинства западных видов борьбы, делающих ставку на собственную силу борца, в основу дзюдо положен принцип максимального использования силы противника.

Скажите, а вам не кажется, что есть еще один способ бития либерды, кроме пассивного сопротивления? Можно их поддержать но с условием что их законы только для них. Но обязатеньны для них. А раз либерда общество ломает, давайте его ломать в сто раз сильнее. Либерда же - это "малый народ", который ломает большой. Надо же больше треша, угара и содомии и его впаривать малому народу. Причем главное тут - сформировать ядро тех, кто против по факту но на словах "за". И надо не бороться за то чтоб либерда не учила наших детей. Нет, наши дети свободны от учебы! (мы их учим дома по нормальным учебникам) учеба зло. либерда тоже не должна учить детей. только сексобразование обязательно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments