ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

А вот враги собрались

- Форум по этнической журналистике прошел в Свердловской области. В минувшие выходные 29 и 30 сентября на базе отдыха проходил Форум по этнической журналистике под грифом «Все включено». Некоторые лекторы – политологи оказались далеки от практической журналистики, но и было чему и у кого поучиться даже «старичкам». Форум проведен в рамках проекта «Мастерская этнической журналистики» с использованием средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

- «Проект направлен на распространение в обществе этнической толерантности посредством повышения грамотности и квалификации журналистов в вопросах межнациональных и межконфессиональных отношений. Проект рассчитан на реализацию в Свердловской области. Результатом работы должно стать уменьшение этнической некомпетентности и профессиональной некорректности журналистов», – рассказал организатор, директор центра гуманитарно-политических инициатив и проектов Руслан Мухаметов.

- «Если банда таджиков убила русского, то, пожалуйста, в своих текстах вы так не пишите. Это неправильно указывать на национальность», – заявил в своей лекции Александр Керимов.

https://tochkanews.ru/news/5867

* * *

А в кондопоге на национальность не указывали. Сразу паибалу били и это помогло. И кстати русским на заметку: не надо говорить правду врагам. Если уж пришлось кондопожить, то враг виноват в педофилии(тут же показания детей, можно ложные), в убийствах(свидетели тут же находятся, трупов не надо, враг их "спрятал") и так далее. И да, я бы провел кондопогу например путем путем подомового обхода. Опросить надо, кто что думает. Демократия-с.

Ну а если серьёзно. Ну то есть возмущение от вот этой лжи прошло. И мы пишем как есть.

Да пишите что угодно. У нас уже не слушают "журналистов". Можете что как в середине 2000х писать, когда многонационал убьет многнационала, что русские фашисты отаке.

У нас вот царь будет. Мы этому александру керимову наверно свинец в пасть зальём. Очень может быть. Но не сразу, сперва мы поиграем, он нам про толерантность будет рассказывать. Свинец тут тоже пригодится. Пусть рассказывает.
Уж очень сильно гад хамит.

И ведь реально между людьми конфликтов нету самих по себе. Это вы, мышаки, их разжигаете. В том числе вот такими вот "лекциями".

Ибо в норме в случае беспределов просто берут гопников, дают им пизды и всё "работает". А вот у мышни находятся "художники гитлеры", "режиссеры сенцовы", и вообще рафики неуиновны. Лекции начинаются о том, как лгать. Я вообще думаю что надо просто исхуячивать мышню ломать им руки ноги как только они вклиниваются и жгут ненависть. Им гнидам первый пиздюль.

А потом с людьми разберёмся. Кто где срал.

И да, конечно, "грант". Грант вы кровью отдадите. Будет Царь, и всё будет оплачено. Мы ножи наточим.

* * *

Как же разозлила та эта наглая хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments