ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Как ЦПЭ помогает АУЕвшим.

«КП» удалось пообщаться с одним из киберволонтеров только на условиях полной анонимности. Он не согласился даже называть город, в котором живет и работает.
- Все делается на глазок, никакой методички у нас нет. Зато учишься быстро анализировать информацию...
Угрызения совести нашего героя не мучают. Возможно, это потому, что рядовые бойцы интернет-фронта максимально далеки от конечных результатов. Наш собеседник не знает, привели ли хоть к одному уголовному делу картинки и записи, которые он раскопал. Все передает куратору, тот своему руководителю, а он уже в правоохранительные органы - если сочтет нужным.
- На работу абы кого не берут. Я вот с первого года волонтерил, - говорит дружинник. - Вы посмотрите, откуда берутся молодые люди во власти, если такие, кто без богатых родителей. Сначала бегали по поручениям, все бесплатно, на голом энтузиазме. Потом сами такими же студентами рулили. А там уже как себя покажешь - кто-то и до депутатов Госдумы к 30 годам дослужился...

https://dburtsev.livejournal.com/3202350.html

* * *

На сайте госзакупок размещен тендер, подготовленный Министерством территориальной безопасности Пермского края. Из документа следует, что региональные чиновники выделили два миллиона рублей на оплату труда экспертов, которые выискивают в вербальных конструкциях признаки экстремистских и террористических идей.

https://dburtsev.livejournal.com/3202861.html

* * *

Вообще, то чем занимается вся эта шушера - это подготовка революционных кадров, которые эту страну будут ненавидеть лютой, лютейшей ненавистью. У нас уже АУЕ есть. А теперь к ним добавляют еще и пострадавших за картинки, и это накачка именно АУЕ. Ведь до вот этих борцунов молодой человек ну покривлялся, покривлялся и постепенно отошел от этого. Кто в молодости не был революционером у того нет сердца, а кто в зрелости не стал консерватором - у того нет мозга. Как-то так. Сам был таким же атеистом, но вот видите как оно вышло в итоге. А теперь он на всю жизнь запомнит, что его враги - "попы и менты". Это реальный и единственный выхлоп вот этой "борьбы с оскорблением верующих".

Воистину, лучше уж война чем такое гниение. Избавь нас господи от таких друзей в овечьих шкурах. Царь придет, хоть перевешаем всех гадов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments