ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

И норвегия тоже

Высокопоставленные норвежские нацисты хотели завладеть большими территориями в Советском Союзе. Местное население должно было стать рабами и трудиться на норвежское «дворянство».

У финов аналогично. У шведов. Польша тоже блядь с пилсудским. И т.д. и т.п.: их всех гитлер устраивал. В чехии был случай, когда один офицер(один блядь!) не стал сдаваться. Хуй говорит нацистам и ниибёт. У французов уже все были готовы вместе с немцами воевать против ссср, в сирии стояли бомбардировщики. Но там в сирии был де Голль. Упёрся рогом и тоже нахуй послал.

Бесконечный гитлер именно тем и бесконечен, что в европе он везде. Наполеон, шведский карл какой-то там, и т.д. и т.п. Это не люди, это демоны к западу от нас. Что бы они ни говорили, как бы ни притворялись, там всё равно сидят толпы гитлеров всех мастей и калибров.

Поэтому-то европцев жалеть не надо. Хочется но не надо: они вам гитлера в обратку выкатят. Как писал Кот: когда они нападут(а они сделают это обязательно рано или поздно) надо не играть в добреньких русских, а разрушить их города, заводы и так далее, расхуярить всех подряд, отравить все реки и колодцы. Чтоб там был только фаллаут, и больше никогда гитлеры оттуда не приходили.

О себе надо думать. А о врагах пусть думают те, кто из них выживут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments