ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Корпорация дебилов.

Земля обречена. Её уничтожит не метеорит, или иной природный катаклизм. Нет, её уничтожить тотальный дебилизм.

Вот взять к примеру ЗОГ. В нормальном, уважающем ЗОГе должны плести архиковарные планы, с тройным дном, такие, что необкуренным нельзя понять, гляда на план, что он вообще существует. И чтоб во главе стоял рогатый сатана, хотя если такового под рукой нету, можно просто обойтись Верховным Злодеем.

А что у нас?

ВОЗ, тот самый, который "прививал от кори" на украине в 2006, после прививок которого на филлипинах, в никарагуа и еще где-то мир узнал о ВИЧ, в общем, казалось бы, нормальная ЗОГо-контора предлагает провести поголовные прививки в почти 200 странах. Предлагает, само собой не населению, а ЗОГовластям. Для населения эта "полезная" херня будет обязательна. Тема, на почве которой ЗОГ так заботится о вас, как и в 1976м - страшный грипп, смертность от которого уже превысила 0.1%, и скоро догонит грипп обычный.

Но ведь у нас свирепствует всепланетная эпидемия дебилизма, а потому надо орать на каждом углу про New World Oder, не палясь собирать всякие бильдербергские тусовки, не озаботиться даже тем, чтоб историю всяких Ротшильдов и К считали фоменковщиной, обосраться с подниманием паники по поводу птичьего гриппа, так что даже дети малые вообще не ведутся на свинячий грипп, спалиться с количеством прививок(их надо почему то три), пальцем о палец не ударить, чтобы хотя бы сфальсифицировать испытания вакцины, всем рассказать кто такое старый пердун Мальтус, и что он думает в свободное от работы время, после этого для вящей убедительности освободить производителей вакцины от судебной ответсвенности за свои косяки, и т.д. и т.п.

Короче:
Проходя корридорами Гестапо, Штирлиц обратил внимание на пристальные взгляды эсэсовцев и понял, что его раскрыли. Единственное, чего он не мог понять, что же всё-таки выдало его, то ли звезда Героя Советского Союза, то ли ППШ, висевший у него на шее, то ли волочащиеся за спиной длинные стропы парашюта...
Что должен был бы сделать нормальный ЗОГ, после таких провалов? Конечно понятно, что нормальный ЗОГ сделал бы себе харакири в полном составе за тот толстый слой позора, которым покрыл Силы Зла.

Но у нас ЗОГ тоже дебильный. Ну нету в родном отечестве людей, которые могли бы организовать нормальный ЗОГ. Шпана типа Роберта Мюллера есть, чтоб институты шаманства под крышей ООН городить, а вот реальных Злодеев нету. Поэтому дебильный ЗОГ просто объявил, в лице Бенжамина Фулфорда и представителя иллюминантов принца Лео Лиона Загами, что (неистово цытирую) "конец планов элитного криминального синдиката "новый мировой порядок" по массовому уменьшению населения блаблабла... ЗОГ обязуется больше так не поступать и обсудить планы будущих изменений для пользы людей и планеты"(конец цытаты).

Анегдот в тему:
Гестаповцы окружают дом Штирлица. Звонят в дверь. Голос Штирлица:
- Штирлица нет дома!
- А почему свет горит?
- Сейчас погасим.
Голос за кадром:"Вот так Штирлиц уже две недели водил гестапо за нос.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments