ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Бодрый батюшка

Отец Андрей именует УПЦ МП «несостоятельной, двусмысленной организацией». «Немалая часть так называемого „украинского народа“ и его пастырей» была зачислена им в разряд «отступников из числа лжебратий». В целом, по мнению протоиерея Ткачёва, «скрытых двуличных козлищ в Украинской церкви Московского патриархата собралось многовато». По замечанию священника, «за год служения в Москве я увидел больше благодатных батюшек, чем за все годы на Украине». Покинув Украину, названную им «бараком буйнопомешанных», отец Андрей дал общую характеристику всему нынешнему, оставленному им, государству и духовному состоянию её граждан:

"Чем дальше от квазигосударства «Украина», тем легче и дышать, и давать оценку. Отъехал на километр от границы — уже легче, на тысячу — совсем легко. К сожалению, многие в России не до конца понимают, каким зачумленным местом стала ныне эта земля, полная общерусских православных святынь. Там происходит настоящее коллективное беснование! Люди сошли с ума от своего безбожия. Пресловутая религиозность «украинского народа» в массе своей оказалась на поверку пустышкой".

https://rovego.livejournal.com/8309136.html

* * *

Ну и собственно, вопрос в очередной раз. Может пусть украина будет необитаема? укры поедут как им и предсказано в канаду. Там пусть хоть на голове стоят, мы эту движуху только поддержим. Особенно учитывая стремление самой канады в направлении гоморейха. А по освободившейся территории пусть звере бегают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments