ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Мозговой

Монахи с Афона прислали мне весточку, чтобы я готовился к мученичеству, если конечно, не подчинюсь. Еще сказали, что скоро большая война и воевать против Запада мы будем вместе – Украина, Россия, Белоруссия и Сербия. Это хорошо. Значит, наши телемосты не зря. И еще, что во время войны придет православный Царь и Россия с потерями, но восстановит границы и силу империи. В общем, все не так безнадежно, только обо мне как-то невесело. (конец 2014)

Опубликованы дневники Мозгового с лета 2014г и до его гибели в мае 2015.

Часть 1: http://users.livejournal.com/-ataman-/740008.html
Часть 2: http://users.livejournal.com/-ataman-/740215.html
Часть 3: http://users.livejournal.com/-ataman-/740591.html

* * *

Война должна была начаться в 2017м и идти три с половиной года, но это время было сокращено до двух лет. Враги сняли фильм "москва 2017" с "девизом" "город будет взят".

Сходится, всё сходится. Я уже перечислял эти предсказания. Хохлы должны еще трубу взорвать. После войны к нам будут бежать с запада люди и на то должна быть причина. Я не думаю что причина будет в катаклизмах, хотя бы потому что они должны быть позже. А вот в том, что запад не будет нуждаться в мимикрии после начала войны я не сомневаюсь. Там будут и концлагеря, и министерство правды, и гомосятина в каждую ребеночью жопу. Вот от этого они и побегут. Не все конечно, а лишь те, кто еще сохранил разум. Остальные выстроятся в очереди за знаком на лапу и лоп.

Это ожидаемо. Ну по крайней мере, через пару лет мы зарежем каждого, кто останется на нашей земле из тех, кто делал нам зло. Наверно вместе с семьями, ну а почему бы нет. А те кто убегут, тех обратно загонят "обстоятельства". А мы порежем.

* * *

Из интервью в интервью, из видео в видео с помощью своих гостей наводящими вопросами и прямыми утверждениями Сёмин пытается убеждать зрителей, что
- Россия – неправильная страна (не социалистическая, фашистская и так далее);
- поэтому её защищать не нужно;
- «два Отечества», «комиссар обманывает», и прочее геббельсовское бла-бла-бла;
- иностранной агрессии в адрес России не существует или нужно не обращать на неё внимания;
- у элиты деньги и дети за границей, поэтому она предаст;
- поэтому надо свергнуть эту неправильную элиту, мамой клянусь.
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1059675.html

* * *

На самом деле, это военная пропаганда. И ведется она для достижения краткосрочных целей. То что не попадает - так вы почитайте про пропаганду нацистов в ВОВ. Там такой трэш выдавали, что он работал против немцев.

Вот и сейчас воют: "рус сдавайс". Хуй вам, мы победим. Победим и заставим оплатить весь ущерб со времен смуты.
Tags: 2019, предсказания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment