ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

И вот тут даже я охуел

"Многие читатели будут удивлены, узнав, что неотения является чрезвычайно распространенным явлением в мире животных, а педоморфоз - одним из главных инструментов эволюции. Благодаря «детскому сексу» и задержке развития появились не только отдельные виды животных, но даже целые таксоны. Например, все насекомые представляют собой итог развития неотенических форм древних многоножек. «Считается, что не только насекомые и некоторые другие группы беспозвоночных возникли путем неотении, но и некоторые группы позвоночных», - пишут в книге «Направление, скорость и механизмы прогрессивной эволюции» А.М. Зотин и А.А. Зотин"

Дальше - больше. Известное соответствие онтогенеза филогенезу:
"В новорожденных воспроизводится филогенетически более ранняя форма. У дельфинов (судя по онтогенезу) это должно было быть существо, похожее на человека. Развитие эмбрионов дельфинов свидетельствует о том, что их отпрыски долго сохраняли руки, ноги и круглые головы на подвижных шеях, что делало их похожими на нас. Взрослые и детские особи дельфинид различались между собой внешне, как различаются взрослые и детские особи лягушек, стрекоз, саламандр. Выползая рожать на берег, археоцеты рожали существ, способных кормиться на берегу и на мелководье. Потом, пережив метаморфоз, выросшие археоцеты навсегда уходили в море".

https://kirovtanin.livejournal.com/3879008.html

* * *

Я почему охуел-то. Я пару недель назад смотрел видео мужика, который доказывал что многие виды на земле образовались не в ходе эволюции а в ходе обратного процесса: инволюции. То есть он говорил, что люди на земле возникали много раз. И те останки, которые мы считаем "промежуточными" - это на самом деле уже "отбросы", деградировавшие в обезьян люди. И учитывая два фактора: во-первых фактор mirin dajo - это вообще комбобрейкер любых "научных" теорий, и тот факт что люди изначально сохраняли совместимые легенды о потопе и богах невзирая на то, что были разделены хз сколько. Ну в общем, нас не первый раз создают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment