ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Враг подкрадывается почти незаметно

Минобороны Великобритании расширяет военное присутствие в Черном море в рамках оказания помощи Украине в ее борьбе с агрессивной РФ. Планами по противодействию путинскому режиму поделился министр обороны Великобритании Гэвин Вильямсон, передает "Диалог.UA". В ходе своего визита в Украину Вильямсон сделал громкий анонс. Он пообещал отправить в Черное море Королевский флот, который будет "усиливать и поддерживать" украинские ВМС, чтобы те "обладали навыками и техническими возможностями" для противостояния гибридной армии РФ. Он заверил, что британская морская пехота прибудет в Украину уже к концу нынешнего года, а в 2019-м будет серьезно расширено военное присутствие Великобритании в Черном море. "Чем безопаснее вы здесь, тем безопаснее мы в Великобритании", - добавил Вильямсон.

* * *

Тут надо понимать, что враги наращивают свои силы и это неспроста. Они отлично понимают, что время работает против них, и дождаться 2024го при интерционном развитии событий уже не вариант. Ну хотя бы потому, что разворот полюсов идет и погод

* * *


Мда. Вот этот вот человек толкает в наши школы "толерантность". Почему бы ему не начать с 57й школы? Ну той, где ебут. А мы будем по нашим правилам жить.

* * *

"У Украины есть два стратегических партнера - Польша и Израиль. Когда наконец-то Бог услышал мои молитвы и началось серьезное обострение между Израилем и Россией, в этот момент будет очень правильный жест со стороны Украины перенести посольство в Иерусалим. Вы, таким образом, поддерживаете демократию во всем мире. Хочу также добавить, россияне часто используют антисемитскую карту против Украины. А сами, как только узнали о том, что Израиль сбил их самолет, начали и в парламенте, и в народе массово антисеметизм проявлять. Украинцы же в это время поддерживают Израиль", - пояснил OBOZREVATEL офицер США Гарри Табах.
https://www.obozrevatel.com/politics/perenos-posolstva-v-ierusalim-kakie-osnovnyie-riski-dlya-ukrainyi.htm

И кстати поэтому тоже вышеупомянутых лиц с гражданством израиля надо вымести из власти. Просто потому, что во власти нам союзники бандеровцев не нужны. и около не нужны. да и вообще из страны бандеровцев надо выметать. пусть сидят на западе и срут там.
Tags: 2019
Subscribe

  • Хитрый план пиндосов

    В прошлый раз у нас что было? Самолет с номером MH17, отлетавший 17 лет 17.07 в 17 часов 17 минут с 289 пассажирами(17*17) якобы был сбит над…

  • враг никуда не делся

    1. В Литве развертываются хорватские подразделения. https://www.milmag.eu/news/view?news_id=3312 2. В Латвии и Украине развертываются канадские…

  • тэг 2019 чуть-чуть не успел

    Я то подумал, что возможно Сулеймани убили постановочно, и дальше на психушке выведут войска как Трамп и хотел. Но что-то замес пошел сильно бодрый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments