ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Кстати

Девиз «Православие или смерть!» (греч. Ορθοδοξία ή θάνατος!) на греческом языке начертан с 1970-х годов и по настоящее время на чёрном знамени афонского монастыря Эсфигмен, мятежная братия которого отказалась поминать правящего архиерея Святой Горы — Константинопольского Патриарха в знак протеста против богословского диалога с Римско-католической церковью и иных экуменических контактов последнего

* * *

Я ведь правильно понимаю, что вместосуд, объявив экстремистским лозунг афонских монахов, тем самым явно пошел против постановления ВС и вообще посмел оскорбить нашу веру?
Subscribe

  • При всем моем не позитивном отношении к МД

    Вот ради таких бабищ уже стоило создать МД. Хотя вру. Эти товарищи ставят телегу впереди кобылы: не МД привело к тому, что шкур стали сливать, а…

  • Про аленей и козлов

    У МДшников есть такая тема как алени. Алень, как я понимаю и вкратце - это мужчина, который ради женщины тратит и отдаёт всё, а женщина его в итоге…

  • Зря я галяева похвалил

    он просто менее озлобленый. но всё равно с душком. например у него в коментах закреплённый коммент от якобы женщины провокационного содержания но при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments