ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Восстание вакцинаторов-2

Всемирная организация здравоохранения рекомендует вакцинацию против гриппа прежде всего в группах риска, где инфекция представляет наибольшую опасность серьезных осложнений:


беременные женщины на любой стадии беременности;

дети от 6 месяцев до 5 лет;

пожилые люди 65 лет и старше;

люди с хроническими болезнями;

работники здравоохранения.

Прочим предлагается решать самостоятельно. Однако очевидно, что люди, не имеющие специального образования, не достаточно осведомлены для принятия осознанного решения, тогда как наши СМИ, включая сайты Минздрава и Роспотребнадзора, всей необходимой взвешенной информации, на мой взгляд, не предоставляют.

При этом в США и в России соотвествующие службы (CDC и Роспотребнадзор соответственно) рекомендуют поголовную вакцинацию населения, начиная с 6 месяцев жизни.

* * *

пишет нам тот самый botalex, который в 2009м агитировал за смертельно опасные вакцины(20% летальных исходов). и снова "поголовная вакцинация".

в общем, распространяйте и напоминайте, как в 2009м эти же люди пытались "вакцинировать" всех смертельно опасными вакцинами, как их ловили за руку на наличии живых вирусов в "вакцинах" неоднократно и как они в итоге обосрались.

ВОЗ была официально признана корумпированной организацией. Это при том, что по хорошему их надо было признавать виновными в подготовке массового убийства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment