ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Господи, убей долбоёбов

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ предложило прописать в законе требование предустанавливать отечественные антивирусы на все персональные компьютеры, которые ввозят или создают в России.

Новую норму планируют ввести с 1 августа 2020 года, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на паспорт национальной программы «Цифровая экономика».

Чтобы не противоречить принципам Всемирной торговой организации, предложение следует обосновать «целью обеспечения национальной безопасности», сказано в отзыве Минэкономики. В пресс-службе ведомства сообщили, что такие меры обоснованы, поскольку информационные технологии активно развиваются.


* * *



* * *

«В рамках реализации правительственной программы по цифровой экономике, которая была утверждена в прошлом году, во всех российских госкомпаниях и госкорпорациях с апреля 2019 года должны появиться директора по цифровой трансформации. Об этом говорится в проекте плана по формированию в компаниях структурных подразделений этого направления, подготовленного Минэкономразвития», — говорится в материале.

При этом в пилотных компаниях новые топ-менеджеры появятся уже в сентябре этого года. Список таких корпораций будет определен в мае, говорится в документе. Главной задачей новых директоров станет разработка стратегии цифровой трансформации компаний и внедрение в работу ряда технологий.

Руководители по цифровой трансформации должны будут внедрить в работу компаний технологии big data, искусственный интеллект, блокчейн, квантовые и новые производственные технологии, промышленный интернет вещей, компоненты робототехники и сенсорики, технологии виртуальной и дополненной реальностей.


* * *

Вам не кажется, что накал идиотизма уже какой-то запредельный? "блокчейн", Карл! конченые идиоты узнали модное слово и требуют его "внедрить". "технологии виртуальной и дополненной реальностей", Карл! куда их блядь совать-то? Долбоёбы даже нормальный станок сделать не смогли, только волгоградский инструментальный завод завалили.

5.8.9. Законодательно обеспечена предустановка отечественных антивирусных программ на все персональные компьютеры, ввозимые и создаваемые на территории ЕАЭС. II квартал 2019 г.
Невменяемые. Вот я хочу комп с линуксом, например. Нахуй мне говно для торможения?

Хотя там и похуже есть вещи:

5.8.12. Созданы механизмы по предотвращению появления в российском сегменте сети "Интернет" противоправной информации, включая механизмы по ее удалению, на базе саморегулируемых организаций. IV квартал 2019 г.
Хунвэйбины это называется. "саморегулируемые организации" это шайки "проверенной молодежи", которые уже сейчас в ряде регионов стучат на "неблагоднадежных".

У вас на сайте госуслуг троян был встроен, пидоры вы косорукие. Какие нахуй антивирусы, вы сука даже минимум обеспечить не можете. Просто контроль целостности блядь.

И да, одна электромагнитная бомба системы катуха с диким током и взрывчатка для разъебенивания. И вся медведерская хуеверть заканчивается на довольно большом пятачке земли.
В общем, цирк "РФ" пора закрывать, будет царь, долбоёбов уложим в канавы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments