ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Комми и либерда опять недовольны

С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда кричали «отменить эти выборы». Итоги отменяют — и что? Теперь эти же люди кричат, что нельзя отменять итоги. Что ни делай, всё им плохо

* * *

А я предложил бы дать им по жопе. И всё стало бы хорошо, потому что эти люди работают на врагов нашей страны. Какая бы страна не была, но враги-то есть. И если врагам нашей страны дать по жопе, но хотя бы на время они прекратят вонять, ибо их мотивация проста как мычание быка: они делают это только для протестов и я даже уверен что они накручивали в пользу действующего губернатора(я про него слышал и неплохие вещи) чтоб потом иметь повод для протестов. А теперь там ФСБ пришло и узнает кто накручивал.

Ну а серьёзно, КПРФ надо бы запретить вместе с либердой. Например за ... переход улицы в неположенном месте. Да какая разница. Но сперва КПРФ а либерду попозже. Представьте что будет в западных СМИ когда комми запретят. Такие возможности для тролления западлоидов откроются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments