ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Масло маслянное

Пленум Верховного суда разбирался с репостами, лайками и постами экстремистской направленности.
И принял на редкость либеральные решения.

«Не является преступным действие, хотя формально содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного уголовным законом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности».

«В УК РФ нет ответственности за репосты, только за возбуждение вражды. Даже если материал экстремистский, а человек скопировал его себе на страничку, это ни о чем не говорит. Надо доказывать умысел».

* * *

Вообще, умысел надо было доказывать еще с прошлого постановление ВС. Но вместосуды били хуй на верховный суд, потому что... а потому что мы сильнее человечка и нам похуй.

* * *

"Судья должен учитывать, привержен ли автор поста радикальной идеологии, участвует ли в экстремистских объединениях, привлекался ли к административной или уголовной ответственности за преступления экстремистской направленности"

eksray нидаволен. а между тем это "хоть что-то". наша 282 - это в чистом виде фашизм.

Алсо, изменения поддержаны Путиным и там много чего по всему спектру 282х статей. Светлейшему слава. А медведер упрётся и будет срать, он помоему вообще не срет только когда спит на заседаниях. Я думаю, можно составить целую книгу только по вредительству и саботажу банды медведера просто за прошедшие 4 года.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments