?

Log in

No account? Create an account
ckotinko

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 19th, 2018


Previous Entry Share Flag Next Entry
06:10 pm - Начало октября
Официальное издание Вооружённых сил США Stars&Stripes сообщило, что ВВС США при содействии войск 8 иностранных государств запланировали крупные военные учения на территории Украины. Отмечается, что манёвры могут быть проведены в начале октября.

Учения получат кодовое обозначение "Чистое небо" и будут проведены совместно с ВВС Украины. В них будет задействовано не менее 950 человек. Помимо Украины и США будут привлечены военные лётчики из Бельгии, Дании, Эстонии, Нидерландов, Польши, Румынии и Великобритании.

Сообщается, что помимо истребителей в учениях будут задействованы самолёты-заправщики и большое количество беспилотной авиации.

* * *

Напомню, что эти же ребята волчий собор охраняли своими войсками. Интересно от кого?

Поскольку явного обострения ситуации где-то в мире я не вижу, то единственная причина для подобной активности это прикрытие начала религиозной войны хохлами против православия.

(4 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:mislpronzaya
Date:September 19th, 2018 03:29 pm (UTC)
(Link)
да, всеми способами
https://renardetraisin.livejournal.com/168386.html
From:yuliya3d
Date:September 19th, 2018 08:13 pm (UTC)
(Link)
Покрова как обычно - это уже тренд на Украине - обострение на Покрова. Почаев и Киево-Печерская Лавра уже заявили, что им поступают угрозы о захвате. Это ж надо бздюками такими быть, по правде говоря , отпора особого дать Лавра не может , все решается ну максимум неделей хорошей операции военной, и то , только потому что там пещеры в Лавре , но и оттуда можно вытащить.

Edited at 2018-09-19 08:19 pm (UTC)
[User Picture]
From:ckotinko
Date:September 20th, 2018 10:37 am (UTC)
(Link)
не в стенах истина. и хоть и жаль Лавру будет, но сказано что что "филарет сильно пошатает веру и пойдет нахуй на днище со своими сапидарами".
From:yuliya3d
Date:September 20th, 2018 03:13 pm (UTC)
(Link)
из мистического, где-то когда вся котовасия с мовой началась на звонице в Лавре язык упал, его поменяли на новый, старый валялся у музейных , пока его приходские не утащили себе в закрома. Где-то перед майданом, все хотели язык этот старый вернуть на место нового, потому что колокол звучал лучше, но по цене не сложилось, так и ждет этот старый язык своего часа,хотя звонори очень бы хотели вернуть его на место, потому что колокол лучше звучал.

> Go to Top
LiveJournal.com