ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Захочешь жить - и не так раскорячишься

Прорывной стала победа на праймериз Демократической партии в Нью-Йорке 27-летней Джулии Салазар. Девушка, кандидат от Демократических cоциалистов Америки, одолела противников благодаря смелому ходу. "Салазар включила декриминализацию секс-работы в свою избирательную платформу", — пишет Huffington Post. Кроме того, она выступила против рейдов полиции по массажным салонам и против арестов секс-работников, "которые преимущественно являются женщинами и притом цветными".

* * *

Демонократы ставили на "феминисток", весь феминизм которых сводился к борьбе с белым гетеросексуальным мужчиной. По сути это лезбиянки. Даже не то чтоб "демократы ставили" - они скорее являют собой одно целое с лгбт, мимикрующее под разные "течения" и движухи. В общем, "феминистки" были просто лезбиянками, и существование "секс-работников" им всегда было как кость в горле: потому что это нарушение монополии на пиздятину. В швеции ведь именно этот фактор привел к появлению наказаний но опять только для мужчин за снятие проституток.

В сша народ начал что-то подозревать, появилось движение "walk away" и демонократам приходится идти на необычные решения. Конечно, демонократы в случае гипотетической победы все обещалки забудут, но пока приходится стиснув зубы терпеть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments