Top.Mail.Ru
Спасибо либерастне за это - ckotinko — LiveJournal
? ?
ckotinko

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 17th, 2018


Previous Entry Share Flag Next Entry
05:21 pm - Спасибо либерастне за это
В Североатлантическом альянсе сделали заявление о том, что не смогут преодолеть сопротивление Венгрии в том случае, если Будапешт выступит против положительной оценки проведения реформ в Украине из-за споров об образовательной реформе. Как передает replyua.net со ссылкой на Европейскую правду, такое заявление прозвучало от Алехандро Альваргонсалеса, помощника генерального секретаря НАТО по вопросам политики и безопасности.

«Если вы действительно справитесь со всеми пунктами, и это будет удовлетворять всех союзников, проблема исчезнет. Но если в оценке годовой национальной программы что-то не будет удовлетворять Венгрию, то мы ничего не сможем, поскольку в НАТО все решения принимаются консенсусом», - рассказал помощник генсека. По его словам, альянс вообще не планирует оценивать законы об образовании, в том числе и закон, принятый в Украине, но в то же время он похвалил Киев за обращение в Венецианскую комиссию.

«Комиссия сделала свое заключение, но теперь ваша работа - найти путь, как внедрить элементы и идеи такого решения. В годовой национальной программе есть элементы, которые касаются прав национальных меньшинств, но это уже совсем другой вопрос добавил», - помощник генерального секретаря.

* * *

Украм наступает предсказанное Нечаем будущее. Им ПИЗДЕЦ. Ладно бы им, так ведь они под пиздец подвели и разумных украинцев. Тот же "союз галичан" или как там его. Короче, я как-то смотрел кто там есть в львовской области на выборах. Ведь их тоже поляки гнобить будут за бандеровцев(надеюсь что нет). Это ж надо так насрать.

А вот что делать с кортесами - это наши проблемы. И я уже сказал, что я реально не вижу тут решения кроме "стреляй@убивай". И это не решение, это самоприговор: русские как гитлер. Помогло бы их напугать но суки не боятся вообще ничего.

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:ikanovetz
Date:September 17th, 2018 04:06 pm (UTC)
(Link)
Украм наступает предсказанное Нечаем будущее. Им ПИЗДЕЦ

Причем пиздец явно будет шустрый. Чета судя по сегодняшним новостям, прилетает уже совсем кучно. И Венгры, и МО РФ, и дамба под Артёмовском. Как бы Эрдоган ещё завтра до кучи не разродился чем-нибудь весьма заковыристым.
Бггг. :)
[User Picture]
From:ckotinko
Date:September 17th, 2018 04:33 pm (UTC)
(Link)
на всё поля Божья. но мы его дети и на нас тоже ответственность за то, чтоб она реализовывалась.
[User Picture]
From:Ruszhcheslav Travollini
Date:September 17th, 2018 05:38 pm (UTC)

Артемовск

(Link)
Там изумительные известковые штольни на миллион бутылок шампанского. Артёмовск вайнери. Сто пудов укры таки дорвались и протрахали всё (в шкапчике стоят тщательно запрятанные коллекционки с 2014 року). Как это было с ужгородским коньячным заводом.

Вообще Украина - это одна грандиозная психбольница. Миссия Украины - излечение людей, считающих, что: А) методы управления хутором подходят для государственного строительства, и Б) идеология должна быть наполнена отрицательными смыслами (Украина-не-Россия). В итоге, курс лечения закончится обрушением психушки и гибелью неизлечимо больных под обломками. Скорее бы, пока они всё не просрали.

> Go to Top
LiveJournal.com