ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Спасибо либерастне за это

В Североатлантическом альянсе сделали заявление о том, что не смогут преодолеть сопротивление Венгрии в том случае, если Будапешт выступит против положительной оценки проведения реформ в Украине из-за споров об образовательной реформе. Как передает replyua.net со ссылкой на Европейскую правду, такое заявление прозвучало от Алехандро Альваргонсалеса, помощника генерального секретаря НАТО по вопросам политики и безопасности.

«Если вы действительно справитесь со всеми пунктами, и это будет удовлетворять всех союзников, проблема исчезнет. Но если в оценке годовой национальной программы что-то не будет удовлетворять Венгрию, то мы ничего не сможем, поскольку в НАТО все решения принимаются консенсусом», - рассказал помощник генсека. По его словам, альянс вообще не планирует оценивать законы об образовании, в том числе и закон, принятый в Украине, но в то же время он похвалил Киев за обращение в Венецианскую комиссию.

«Комиссия сделала свое заключение, но теперь ваша работа - найти путь, как внедрить элементы и идеи такого решения. В годовой национальной программе есть элементы, которые касаются прав национальных меньшинств, но это уже совсем другой вопрос добавил», - помощник генерального секретаря.

* * *

Украм наступает предсказанное Нечаем будущее. Им ПИЗДЕЦ. Ладно бы им, так ведь они под пиздец подвели и разумных украинцев. Тот же "союз галичан" или как там его. Короче, я как-то смотрел кто там есть в львовской области на выборах. Ведь их тоже поляки гнобить будут за бандеровцев(надеюсь что нет). Это ж надо так насрать.

А вот что делать с кортесами - это наши проблемы. И я уже сказал, что я реально не вижу тут решения кроме "стреляй@убивай". И это не решение, это самоприговор: русские как гитлер. Помогло бы их напугать но суки не боятся вообще ничего.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments