ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Не угадал

Норвежца, который уважает террориста Брейвика и приехал на Донбасс воевать за Украину, выслали с фронта за радикализм

27-летнего норвежца Йоахима Фурхольма, который приехал в Украину в конце весны, подписал контракт с ВСУ и поехал воевать на Донбасс, выслали из зоны боевых действий через месяц службы, предварительно избив. Фурхольм убежден: это произошло по требованию Норвегии, ведь дома он на особом счету спецслужб из-за радикальных националистических взглядов. Об этом сообщает Громадське.

"Полицейские били меня по ребрам, по голове, выкручивали руки и пальцы - они знали, как причинить боль. Снимали все на видео и говорили, чтобы я убирался обратно в Норвегию. А как не поеду, то отправят меня туда сами", - говорит Фурхольм, которого только в конце августа выписали из 17-й больницы Киева.

По его предположению, кто-то в Осло его "очень не любит из-за националистических взглядов и использует свое политическое влияние в Киеве, чтобы его выгнали из украинской армии".

* * *

ахаха. западный "националист" должен быть лоялен западу. а тут "брейвик". западный националист должен быть за арабов, многонациональность, лгбт, израиль(это вообще главное) и люто ненавидеть русских. этих ненавидеть можно как угодно. не люди. украинцев любить можно.

если говорить прямо, то западные "правые" это просто дополнение к ИГИЛ, который тоже базируется в европе. ИГИЛ в европе лечится, отдыхает, вербуется и едет дестроить сирию. Собственно, бугурт французского посла что мол не надо мира в сирии, ибо мы получим борцов у нас во франции - об этом и говорит. Потому - пусть борцуны будут "во франции". Бомбить бородатых пидоров в идлибе!

Поэтому "националист" и не вписался. Какие нахуй белые? тут война за израиль, арабов и гомосексуализм.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments