ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Ой блядь, что творится...

Официально у Франции нет герба. Геральдическое сочетание символов – это всего лишь ее эмблема. Поэтому многие лидеры уже считали себя вправе добавлять государственному символу что-то свое. Пришла очередь и Эммануэля Макрона. Эммануэль Макрон ничего придумывать не стал, он срисовал у Шарля де Голля Лотарингский крест. Это знак, отсылающий к временам Сопротивления и «Свободной Франции». После Второй мировой войны он стал партийным логотипом голлистов. «Мы выиграли от утверждения новой графической концепции поста президента», – не стал скрывать советник главы государства, кому именно от этой «реплики» станет лучше.

* * *

Я во время олимпиады писал чего там за символы показывали. В частности глаз Ра. Надо погуглить, но я писал что это - начало состязания Гора с Сетом. Сет убил Осириса и разрубил его тело на 14 частей. Правда в СССРе было 15 республик, но я в конце концов только гипотезу выдвигаю. Так вот, РФ все это время состязалась с Сетом - США. И в частности допинговый скандал был именно аналогом самообвинения Сета.

США сейчас явно и самостоятельно сдают позиции. Это уже бросается в глаза, и на то должна быть какая-то существенная(не экономическая) причина. Экономику можно выкрутить и так и эдак еще десятком способов. У запада есть способ(и он был применен) пустить кровь китаю на 200 миллиардов в квартал. Еще сотню отсасывал биткоин. Плюс сговор ЦБ-6(тут вам к kub-karamazoff), была возможность кинуть по схеме Гудфренда. Короче запас приёмов кидания через хуй у них был изрядный. Краха США с 2008го года ждут Хазины и алексводы, а США всё не крахаются именно потому что играют с читами. Но вы сами видите что происходит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment