ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Тут пишут-с.

Очевидно уже, что политико-экономическое устройство Украины преобразуется не по европейской, а по африканской постколониальной модели. При этом символическим "белым колонизатором" на Украине становится более-менее абстрактный "кацап" или "москаль". Пока как символ порабощения и угнетения (как это было и в Индии и в Африканских колониях с англо-саксами, бельгийцами, французами и португальцами во второй половине 20-го века).

Совмещение этих трех тезисов приводит к выводу, что да, довольно глупо пытаться сопротивляться стихии национального обособления всех этих масаев, банту, зулусов, тутси и хутту, которые самоназвались тут "украинцами". Обособление вынуждает этих бывших "южных русских" создавать совершенно дискомфортную антисреду проживания, так как следовать эволюционной логике естественного комфортного развития они не могут. Нужно хорошенько выебнуться, что бы стать не тем, чем был на протяжении практически тысячи лет. И вот эти выебоны достигли при Петре Алексеевиче своего апогея, хотя, учитывая логику развития Украины от плохого к ещё более худшему, уверен, это далеко не предел.

Но, совершенно же не обязательно в этом массовом движении участвовать.

По сути, современная африканская неоколониальная модель предполагает лишь формирование цивилизованных анклавов, сеттельментов, возле центров концентрации и вывоза ресурсов из страны. И, очевидно, что это компактные и вполне автономные экономические зоны могут быть абсолютно самодостаточными островками нормальной жизни в море племенного одичавшего хаоса и дикости. Так происходит во всей Африке, где недалеко от рудников и пунктов перевалки товаров существуют китайские, европейские или англо-саксонские поселки. В которых жизнь идёт вполне цивилизованно, хотя эта норма требует, конечно же, оплаты, повышенных по местным меркам затрат и сотрудничества с местными царьками в виде выплаты дани (ну примерно так же как генуэзцы выплачивали Хану дань за возможность содержать пункты вывоза восточнославянских рабов в Крыму).

Русский, в данном контексте, это просто нормальный. То есть, человек, не желающий дичать, деклассироваться и люмпенизироваться со всем остальным стадом. Очевидно, что почти наверняка, никаких конкурентов русскому капиталу на Украине так и не возникло. И вряд ли появится. Точно так же, как французы удерживаются в Сенегале, Чаде и Мали, итальянцы в Ливии и Эритрее, а англо-саксы в ЮАР, Намибии и в Кении. Сеттельменты, анклавы, внутренняя структура. Ничего нового.

https://peremogi.livejournal.com/40309852.html

* * *

То же самое по сути пишут, только формулировки точнее. Хохлы провалились одновременно и в совок и в "африку". Мне просто в голову не приходило сравнивать укров с какой-нибудь зимбабвой или юар. Поляки, прибалты, румыны наконец. В общем, "был о них лучшего мнения".

Нам от них только огораживаться остаётся и спасать оттуда выживших. Тем, кто остался людьми из укров типа шария можно даже посочувствовать: их страна пошла по пизде, а русские больше не придут. Нам типа похуй и всё такое.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment