ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Пиздец вашей америке

Власти США поддерживают Украину в борьбе за право иметь единую автокефальную православную церковь. Об этом во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко сказал посол США по особым поручениям по вопросам международной религиозной свободы Сэмюэль Браунбек, который находится в Украине с рабочим визитом, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

«Посол Браунбек заверил, что Соединенные Штаты и в дальнейшем будут поддерживать Украину в борьбе за возобновление суверенитета и территориальной целостности и праве иметь единую украинскую автокефальную православную церковь», — говорится речь в сообщении.

* * *

Сдаётся мне, что будущее америки в этот момент резко стало туманным и неопределённым. Вступив в войну на стороне тех, кому суждено сильно пошатать веру а потом пойти на днище, сша разделят их судьбу если не отползут.

Рад что вопрос с волчьим собором закрывается окончательно. Не так страшно, когда враги ваши рыкают на вас: это значит, что их сраки горят адским пламенем. Гораздо страшнее когда они хотят дружить с вами: скорее всего, они нашли как добраться до вашей жопы.
Tags: волчий собор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments