ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Я не прав

Я тут подумал. В общем, я не прав насчет романовых и вот почему.

Я по прежнему считаю, что романовы вели страну в неверном направлении. Это - коверкание библии, всякие немцы выдумывавшие "белорусский язык"(о чем писал sssshhhsss) и прочее украинство начавшееся при царях. Виленский образовательный округ имя этому говну.

Но если судить чисто по решениям, не взирая на "долгоиграющие явления", то я без колебаний назову лучших царей в следующем порядке: Иван Грозный(первое место без вариантов), Петр Первый(кем он ни был), и Николай Первый и Николай Второй и Сталин - все на третьем месте. Это моё личное и не совсем точное мнение но именно так я бы сказал навскидку.

Я зря ругаю Романовых и я неправ. Я по прежнему считаю что романовы явно вели страну не туда. Но вот конкретными вурдалаками типа комми я их назвать не могу. Хотя было дохуя скажем так нехороших моментов(это заслуга скорее комми). Но тем не менее - я считаю, что слишком злобно лаял и должен извиниться даже ежели царь давно умер. Чувствую что неправ. Вот так. Это моя неправота как выражателя мыслей в блоге.

Это не отменяет моей уверенности, что под видом царя-романова нам будут пихать лжецаря.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments