ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

А русских там уже нет

«Планировавших остаться ночевать у памятника Пушкина заводит на кричалки гражданин Таджикистана - Розиков Ёдгор Мухибуллоевич, 2000 г/р, который уже собирает вещи домой»(с)
https://peremogi.livejournal.com/40270332.html

* * *

Здесь есть мудрость. Русский народ умер в 1917м и окончательно умер в 1991. Но он воскрес в виде нового русского народа который не привязан к национальности. Хочешь быть русским - будь, надоело - не будь, потом приходи, всегда рады. Русских убили но до такой степени, что пули стали проходить насквозь. Как сквозь призраков. Поэтому такой вой про "русский мир" - они просто нас не видят. Хуярят из пулеметов в воздух заградительным огнём а мы только оглядываемся - куда стреляют-то, придурки.

И что такое "мы", "нас", и так далее. Дело ведь не в национальности. Я всё порываюсь написать пост о том, где кроется лютая ложь в теории лефевра. Я писал о ней, можете погуглить. Если вкратце то главная ложь в том, что он проецирует "логику" роботов первого типа на людей "второго типа". Ибо НЕТ никакого второго вида людей а есть просто люди, а лефевр этого понят не может ибо он нелюдь, и вписывает в свою роботскую теорию людей. Живые люди.

Поэтому в будущем конечно будут национальности, равно как и например панки и рокеры. Это прикол такой будет. Прошлое будут вспоминать как "дикари-с". Хочешь - имей национальность. Хочешь - рок слушай или Цоя. Хочешь - дайвингом занимайся или 8битные компы паяй. Не жалко. Там все поймут.

А пока они хуярят по нам со своими кривыми прицелами мимо... русский националист марк израилевич, кто-то там из "татар" в питере, вот теперь за русских топит чел из таджикистана. Больше некому. (делаю серьёзную морду) Пизда вам, ховайтесь в ад. Я не шучу. Пизда вам. Вы знаете за что. Вы знаете почему и догадываетесь как. Пизда вам.

Блажен тот, кто доживёт до 1335 дня.

А им уже страшно. Скоро часы пробьют полночь, голова превратится в тыкву, бугога.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment