ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Либерастня голосует

Сегодня по всей России проходит Единый день голосования, к проведению которого ЦИК подготовился основательно: установил камеры онлайн-трансляций на участках, оборудовал их КОИБами, ввел систему QR-кодов, и обеспечил присутствие нескольких десятков тысяч наблюдателей. Все это позволило сделать процесс максимально прозрачным и честным.
Но это не дает покоя российским либералам, которые всеми силами еще до 9 сентября начали готовиться к очернению выборов и даже их срыву. Оппозиция запустила целую компанию по созданию фейков о вбросах с инструкциями по порче бюллетеней.
Прямо перед стартом Единого дня голосования Дмитрий Гудков опубликовал на своей странице в соцсетях видео с подробной экскурсией, каким образом можно создавать ролики со вбросами на УИК, которые затем будут использоваться в качестве фейков для очернения выборов.
В ролике видно, как мужчина объясняет, как при помощи зеленого фона, используемого для наложения необходимой картинки, и стопки бумаги, может сделать видео о якобы вбросе бюллетеней.

https://vince-crane.livejournal.com/2161050.html

* * *

А что еще вы от них ждали? они даже не скрывают что мудаки, ибо поняли что им здесь не светит. Работают только на картинку для запада.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment