ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Совок распространяется

Теперь мы точно знаем: Владимир Путин послал двух убийц, чтобы нанести удар "Новичком" по Великобритании. Цивилизованный мир должен проснуться перед убийственным режимом Кремля.
...
Человек, с которым президент Макрон позорно сошелся на финале Кубка мира, - психопатический тиран, который отправляет подлых убийц, владеющих оружием войны.
...
Россия должна столкнуться с более жесткими санкциями. Международное сообщество должно потребовать, чтобы подозреваемые были переданы под суд.
...
Великобритания должна нанести ответный удар по шпионской сети Путина и его олигархическим товарищам, которые отмывают свои грязные деньги в Лондоне.

* * *

В 2014м на украине ожил и помчал вперед совок. Но чума хохлов на то и чума, что не различает народов и границ. Западные страны с задержкой на пару лет начало корёжить не хуже 404. Британия это вообще ёбаный цирк с пидорасами вместо клоунов. В США ситуация аналогичная с поправкой на тот факт, что там народ сам восстал и остановил пидорасов-клинтоноидов. Но тем не менее ситуация тяжелая: разделение 50-на-50.

Канада - есть шанс на 50-на-50, ибо половина там точно приняла печать сотоны и одобряет например гомосятину в школах. Но это очень хороший вариант, а все остальные хуже. Там ведь в 2015м еще была история, как в онтарской области либерасты(то ест они так и назывались - либералы) пришли к власти, проворовались на два миллиарда, и после этого их снова избрали, и они уже на втором круге тайно ввели в школах курсы сексобразования, и даже после этого половина населения была за них. То есть 50 за добро - это оценка сверху.

Франция тоже под откос идёт бодро. Католики местные уверенно долбятся в днище, что кстати не удивительно учитывая что католическая церковь есть вообще сотонисты и примкнувшие к ним педофилы. Местные католики, как пишут оттуда, всеми лапами за новый мировой порядок, и им вообще похуй на мнение библии на этот счет, ибо нихуя они не христиане, т.к. во главе церкви у них не Иисус а какой-то "папа римский". Они попиане.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments