ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Не договорились, и слава Богу

Перед отпуском видел новость, что патриарх Кирилл едет на переговоры к хуесосу вафлоломею. Напомню содержание предыдущих серий:

Во время подготовки к Всеправославному собору патриарх Московский и всея Руси Кирилл подверг критике действия посланников Константинополя на чужой канонической территории. В ответ Варфоломей, для которого созыв Всеправославного собора был в то время приоритетным вопросом, публично подтвердил, что на соборе не будет рассматриваться украинская тема и обсуждаться возможность предоставления автокефалии «филаретовцам» и тем, кто по политическим причинам перейдет к ним из канонической православной церкви на Украине.
(https://ckotinko.livejournal.com/383184.html)

Я писал, что украинских еретиков константинопольские пидорасы используют как предмет для торга в вопросе признания рейдерского захвата православия через самозванный волчий собор. Нам ставят вилку: или признание волчьего собора или религиозная война на украине. РПЦ тянет резину, т.к. первый вариант 100% неприемлем, второй - ну его придется решать армии. А пока мы не могём т.к. учтите, что украина - это всего лишь бешенная собака всего запада. А запад отнюдь не слаб. Пока что.

Так вот, как видите хуеплёта вафлоломея в очередной раз послали, и они таки врубили режим раскола:


В рамках подготовки к предоставлению автокефалии Православной Церкви в Украине Вселенский Патриархат назначил своими Экзархами в Киеве его превосходительство архиепископа Памфилонского Даниила из Соединенных Штатов Америки и Преосвященнейшего епископа Эдмонтонского Илариона из Канады, оба из которых служат украинским православным верующим в своих странах.

Ну и ладно. В самом деле, пора уже с лодки вафлоломея сбрасывать.
Tags: волчий собор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments