ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Жыды позорные

Вот такое название приходит в голову видя очередной плач долинского. Это такой очень главный начальник евреев по украине. Короче, бандеровцы, которых по его словам нет, поставили на месте еврейского кладбища где местные укры убили в 41 местных евреев, три огромных креста в честь естественно укрских же шуцманов.

Вписались "меценаты" из канады, и путем долгого и нежного вылизывания свидомых жёпп эти обмудки выторговали таки перенос крестов. Теперь плачут что мемориал палачам будет стоять рядом.

Собственно, почему обмудки. Эти мерзкие твари являются подельниками этих самых бандеровцев ибо уже четыре года поддерживают неонацистов как морально так и материально. Когда нацики уж очень сильно наступают обмудкам на яйца, обмудки таки признают что таки есть нацизм но его трошки совсем.

На украине евреев убивали "от души". С выдумкой. Впрочем как и в прибалтике. И тех и других нациков поддерживают весьма конкретные жыды, потому что я не могу этих пидоров называть евреями. Они не могут не знать, кого они поддерживают. Поэтому я их так называю и буду называть впредь. Долинский - один из таких уродов.

Хуже них только русские, которые встали на сторону бандервы. Если жыды типа долинского могут лгать например в интересах израиля, ротшильдов или рептилоидов, то русские выродки - стопроцентный биомусор. Иуды.

Как же я хочу чтоб за ними всеми пришли уже бандеровцы которых нет. За некоторыми(зухель тот же) уже пришли. Давно не слышно нацика валова из мурманска. Всех вас гадов привалит а мы пива наберем и посмотрим что будет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment