ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Новости ЕСПЧ

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал уголовное преследование блогера из Сыктывкара Саввы Терентьева нарушением права на свободу выражения мнения, гарантированное 10-й статьей Европейской конвенции о защите прав человека. Терентьев стал первым человеком, осужденным по статье об экстремизме за высказывания в интернете.

Как пишет «Медиазона», Терентьев написал комментарий, в котором называл полицейских «быдлом» и «гопотой» и призывал к расправе над ними (в частности, призывал «сжигать неверных ментов» на главной площади своего родного города).

* * *

Я вообще ЕСПЧ судом не считаю. Этот пидорклуб признал правом на свободу самовыражения оскорбления бешенымипездами верующих в храме.
https://ckotinko.livejournal.com/528451.html

Он же признал правом на свободу самовыражения осквернение воинских могил:
https://ckotinko.livejournal.com/427601.html

Мое мнение про это бандформирование таково:
https://ckotinko.livejournal.com/325055.html

Так вот, при всей негодности 282, терентьев вполне себе наговорил. Конечно он мог в переносном смысле это говорить, и конечно его надо было на мой взгляд не посадить а дать сапогом по сраке. Но речь не про терентьева. А про вместосуд ЕСПЧ который последовательно поддерживает всех антироссийских персонажей. Но при этом мы не видим новостей по делам когда пострадали обычные люди. Это просто политизированного говно, которое открыто уже хамит нам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments