ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Кукушкины дети отаке!

Вслед за июльским заявлением лидера грузинской оппозиции о необходимости восстановить отношения с Россией последовало и схожее высказывание официального лица – спецпредставителя премьер-министра Грузии. Что означают эти заявления?
https://dosie.su/politika/28393-gruziya-vozzhelala-naladit-otnosheniya-s-rossiey.html

* * *

Щас грузины набегут, и тоже будут про "брацконорот" завывать. Укры то уже табунами ходят под забором и вопят "не надо разжигать! брацкие нороты! дед пулёметчиком был!". Реально пошла-попёрла у них эта тема.

Я такое явление часто вижу на улицах. Алкаши пропитые подходят, и начинают диалог: "можно вас по братски спросить?". Какие они мне нахуй братья. Иди нахуй алкаш.

То же самое и небратьям хочу сказать: идите в европу. Вы никогда ни за что не будете нам не то что братьями но даже друзьями. Больше врать у вас не выйдет. Вы чужие. Нам плевать, что вы по этому поводу врёте. Поляки вам братья или прибалты - им врите что хотите. Это ваши проблемы у кого вы будете клянчить подачки.

Избавь нас Бог от этих кукушат, называющих себя "братьями".

* * *

Я знаю притчи про блудного сына, и про богача которому простили долг а он не простил своему должнику. Но! Понимаете ли в чем дело. В обоих случаях речь шла о содержимом души. Но на случай небратьев есть еще нагорная проповедь:

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас

Все эти свидомые украинцы, свидомые прибалты, свидомые грузины, свидомые молдаване(в 1991м отметились) и прочие "пострадавшие" от ваты 25 лет ненавидели нас всей душой. И сейчас продолжают плевать в нас. Вон бобриху ебильченку взять, которая из правосеков. У неё всё просто: русские виноваты, а на ейной стороне "как то само насралося". Их лживые слова о "брацких норотах", которые они так синхронно завели в последние полгода, это результат некоторых экономических изменений. Паразиты проголодались и снова хотят грабить наш народ под маской "брацконоротности". К ним примкнули и якобы "наши" красножопые - потому что в красной части рунета скачет уже настоящий майдан и русских там практически не осталось, сплошняком брацконорот ломится в овечьей шкуре к нам в дверь.

Они нихуя ни в чем не раскаялись. Даже следов нету. Они просто пытаются лгать по новому. А раз так - их не за что прощать ибо простить можно только раскаявшегося. А того, кто тебе лжет и желает тебе зла прощать не за что, он не нуждается в твоем прощении.

И самое главное - ведь если бы упоротых там было 5%, ну 10%, имел бы смысл как-то дружить с оставшимися. Конечно не все среди перечисленных: украинцев, грузин, прибалтов и т.д. являются нашими врагами, а лишь те, кто такими себя считает сам. Но проблема в процентах. Уже 25% - это всё, конец игры. А в этих странах нас ненавидят массово. Я всё таки смотрю видео шария, опросы всякие, голосование наконец за зигующие партии. Отношение прибалтов - оно было высказано в своё время на референдуме по поводу языка. Это документальные доказательства того, что враждебного населения там уйма, половина точно есть. Реально еще больше будет.

Спасти наших с чумного барака 404 - про это я писал. И всё. Дальше делать не надо ничего и не возможно даже. Мы не волшебники, чтоб перековать зигующих и то, во что они превращают своих детей хотя бы в нейтральный к нам народ. Убить мы их тоже не можем, ибо 21 век на дворе, так сейчас не поступают. С врагами же жить - нет, дураков более нема. Пусть живут "в европе". Нам же ничего делать не надо, только ждать, лет через 40 там будет прекрасный заповедник, почти совсем без людей. Они сами себя ушатают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments