ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Всячинка

Звание "Заслуженный артист России" присвоено актерам Леониду Барацу и Ростиславу Хаиту. Оба из навальнинских. Оба уроженцы Одессы и граждане Украины.

В так называемом "исскусстве" у нас сформировлось гетто, от чего мы видим вот такие вот выкрутасы, когда никому не известные одесситы получают звания и до кучи пытаются сесть нам на шею. В принципе, почему бы и нет, но из налогов сии частные развлечения финансировать не следует.

* * *

Американские ученые изучили феномен споров о прививках в Twitter и пришли к выводу, что они искусственно обостряются «российскими троллями»

короче, запад идёт в тоталитаризм самый настоящий, когда любое слово вне рамок дозволенного будет объявляться русской пропагандой. Можно было бы помянуть совок, ибо многонационалочка там совершенно советская. Но в совке всё таки гомосятину не тащили в школы.
Subscribe

  • У ковидобесов пошло обострение

    Опять им антипрививочники мешают. То они заодно с ЦРУ шпунтик дискредитируют, то заодно с рептилоидами заговор устроили против локдаунов и жиж. Секта…

  • У боинга заржавел титан

    Раньше боинг покупал титан в РФ, а теперь по каким-то мутным схемам у итальянцев которые купили у турков которые купили у китайцев которые якобы…

  • Стресс тест браузера написанного пидорасами

    Поломался на ноуте делл контакт идентификации блока питания. Ноут "умный" поэтому сбросил частоту проца до 380 мгц, сука. И так получилось что еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments