ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

голубая кровь?

https://www.ibtimes.com/queen-elizabeth-ii-always-brings-surprising-item-during-state-visits-2710031

Queen Elizabeth II always travels with one item during her state visits.

Kara Godfrey, a journalist for Express, said that Her Majesty doesn’t go on trips without a pair of gloves in her luggage. Since the Queen meets several dignitaries and royal fans during her official visits, she needs to make sure that her hands are protected at all times.
Richard Fitzwilliams, a royal commentator, said, “Given the need to shake hands so often they are used as protection and to stop the spread of infections.”

Other than her gloves, the Queen and Prince Charles also always travel with another surprising item – a personal pack of blood.

* * *

https://ckotinko.livejournal.com/312639.html

Признаки отравления мышьяком, которым, как стращают нас Дрюон и Ко, травили наследников престола, в основном, юных, совпадают с признакам болезни Вильсона. Болезнь поражает человека в раннем возрасте. Так не пора ли, наконец, оправдать Екатерину Медичи? Никто не делал, якобы, отравленному ей, дофину, анализа на содержание меди в печени. Равно, как никто не делал химического анализа, якобы отравленного, плаща Геракла. А всё дело в голубой крови. И не было тысяч зловещих отравлений.

Известно, что особы голубой крови сочетались браком с такими же избранными. А болезнь Вильсона сопровождает близкородственные браки. При этом чукчи, нганасаны, эскимосы и ханты-манси не болеют болезнью Вильсона! Хотя родственных браков среди этих народов неисчислимое множество. Почему? Да потому что среди этих народов нет особ голубой крови. Ни Бурбонов, ни Габсбургов, ни Гольштейн-Готторпов, ни Йорков. Не встретишь среди чумов и яранг и Орлеанского дома. Вот почему не встречается у чукчей болезнь Вильсона. Их предки не имели голубой крови, потому что их не посещали боги.

Но это вовсе не значит, что особы голубой крови не совершали других преступлений, обусловленных дисбалансом кислотности крови и нарушением обмена меди в организме. Очевидно, что постоянно искались способы облегчить жизнь наследников голубой крови. Голубая кровь в условиях Земли становилась ядом. Разумеется, искалось противоядие. И оно, несомненно, было найдено. Много тайн похоронено за толстыми стенами средневековых замков. Но кое-что, всё же, выходило наружу. Предания донесли до нашего времени много всякой жути.

Прототипом сказки Перро был барон Жиль де Ре, маршал Франции, соратник Жанны д'Арк. Жиль де Ре был обвинён в сатанизме и колдовстве, убийстве и развращении малолетних детей обоего пола, занятиями алхимией. Его обвиняли в человеческом жертвоприношении, колдовстве, убийстве невинных мальчиков и девочек, расчленение их тел, сексуальных извращениях и т. п. Жиль де Рэ, признал, что «наслаждался пороком, собственноручно отрубая головы детям с помощью кинжала или ножа или избивая их палкой до смерти, а затем, сладострастно целуя мёртвые тела, с вожделением глядя на тех, у кого были прекраснейшие головки и наиболее привлекательные конечности… Получал значительное удовольствие, наблюдая за отделением голов детей от туловища. Иногда делал надрезы на их шеях, чтобы заставить их умирать медленно, от чего сильно возбуждался, и, пока они истекали кровью до смертельного исхода, иногда мог мастурбировать с ними, а иногда он делал это после того, как они умирали, пока их тела были ещё тёплыми». Трупы несчастных сжигались.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments