ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Ну что ты несешь...

В основе идеи рабовладения лежит страх отношений с реальными социальными низами. Точно так же в основе идеи расизма лежит страх отношений с представителями других рас.(не буду показывать пальцем кто автор)

Откуда он это берёт? В основе расизма лежало как раз рабовладение в самом натуральном его виде. Нужно было обосновать, что негры и прочие порабощаемые народы - "неполноценные". Тут ведь такая заковыка: западники - они люди иудаистического, сиречь юридического мировоззрения - juridic на ихней мове созвучно judaic, а значит им надобно чтоб всё делалось "по букве закона". Собственно, сам иудаизм пропитан идеей законности "по книге", и западная цивилизация построена на этой же идеологии. Лучше всего это продемонстрировать на примере:


Фото бельгийцев, читающих Библию перед повешением 7-летнего чернокожего ребенка в Конго. Мальчика повесили, потому что его отец не производил достаточно пшеницы для колонизаторов.

Тут ведь вопрос не про то, что ребенка убили. Ну изверги они ебаные, они всегда так поступают. Но нахуя они читают библию? А затем.

Тут вся европейская идеология сфокусировано отражается в религии. В этом вопросе мимикрии никакой нет. Их христианство это в чистом виде ТОТ САМЫЙ ИУДАИЗМ(юридизм), по поводу которого приходил Иисус. Люди сами себе сочиняют заповеди, сами решают как их трактовать, сами выписывают себе индульгенции за косяки, сами судят. При этом читают библию - тоже кстати самопальную. У них же когда петр первый приехал и прочитал библию, на которой короли присягали, там все охуели - а что, это еще и читать можно было? Да впрочем и библию они читают потому что правило такое себе написали: типа вот, читаем, ибо надо. Бог, тебе что, мало? Ну хочешь мы тебе еще пару страниц надиктуем? Или этот мелкий нигер читанёт, хочешь? Как раз на тумбочку поставили.

Они ребятёнку читают библию потому чтоб все было "по закону". Прочитали, "закон соблюли", ребенка убили. Потом за него помолились, благое дело сделали. Они и индульгенции выписывали чтоб "по закону". В канцелярии наверно учитывали, через кассу пробивали и чек выдавали, чтоб Бог не подкопался.

Расизм - это такая же индульгенция, только в отношении целых народов. Садятся ученые, меряют линейкой черепа, и выносят вердикт: негры ближе к обезьянам чем мы, они хуже эволюционировали, и вообще животные. Так что их угнетать можно, негры не люди (ставят печать на справку, подпись, заверяют в канцелярии). Малява выписана, делай что хочешь.

Какой нахуй страх отношений? Какие вообще отношения между плантатором и рабами? Рабы не люди, про это справка есть от учоных. Хули стесняться то, что не так взял убил вообще нахуй.


Father stares at the hand and foot of his five-year-old, severed as a punishment for failing to make the daily rubber quota, Belgian Congo, 1904
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments