ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Про плохое

Чего это я все про внешние проблемы пишу. Давайте про внутренние расскажу. Про пенсионный возрпст и ндс все уже высказались и не вижу смысла это раз за разом мусолить. Ну вредит клинтоноид медведер, а хули вы от него хотели. Вы б еще спросили почему гитлер такой гитлер.

А есть такие моменты, которые никто не замечает. Я вот почитал "основание" азимова. До второго основания дочитал, дальше пошла поебень со сверхспособностями. Так вот, там ученый гари сэлдон предсказал и расчитал как распадется империя галактическая и предсказал ход истории. Кроме аномалии типа Мула все работало. Его теория оперировала движением масс людей и движением их усредненной психологии и звалась собственно психоисторией.

Пример украины замечателен тем, что наглядно иллюстрирует работу этой чисто вымышленной теории. Почему на украине зигуны ходят с портретами бандеры и шухевича а в беларусии зигуны ходят с портретами шухевича и бандеры? Свидомизацию в белке заклинило в 1994м а на украине она шла практически без сопротивления, кроме крыма и донбасса. В годы ВОВ беларусию немцы разрушили в пух и прах но партизан не победили. На украине же... Более того, эта разница была и в гражданскую.

Сказать, что народ был этнически разный, невозможно. Особенно в постсоветский период. Но тем не менее разница в траекториях развития налицо.

Так вот. Я уверен что этот вопрос очень даже изучили в нехороших НИИ на западе и ответ на него знают. А значит могут(и будут) работать на откол масс и их перенаправление внутри РФ. Так вот.

Вы не следили, какую бешеную активность медведроиды развернули в сфере реформ образования в последнее время? Активность эта пока сводится к переподчинению школьных учреждений и перетягиванию к себе рычагов управления но как только они перетянут - будет беда. Причем явно они гадить не будут. Но попытаются например пропагандировать идеологию "людей первого типа" по лефевру. Людей-атомов без совести и гуманизма, подчиняющихся только законам лженауки "кибернетики". Она собсвенно и создавалась для для управления такими атомолюдьми без души.

И медведерская "цифровизация" очень мне напоминает компонент цифрового концлагеря. Для которого нужны не только компьютеры, но и люди компьютеры. И тут эти гады полезли в образование. Вот чего я опасаюсь.

Ведь(вернемся к хохлам) что по моему мнению привело к вышеописанным различиям между беларусией и украиной? При явно общем векторе властей на ушиванчество в обеих республиках. Беларусы в массе своей НЕ ПОДЧИНИЛИСЬ. А украинцы в массе своей восприняли и подчинились пропаганде. Украинцы ведь не являются какими-то природно-плохими или нацистами изначально. Но они приняли в 1991м тот вектор, который им задала свидомая власть. Только крым стоял против. А беларусы послали нахуй это дело да так, что из москвы приезжали убалтывать и в итоге поставили лукашенку потому что испугались.

Так вот. Найдется ли у русских сейчас сила сказать твердое нет медведевской гадине? Выберем ли мы свой путь или они направят нас туда куда им нужно.

Вот что тревожит меня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments