ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Нам не нужна ваша любовь

Стереотипы и клише о России в немецких СМИ можно условно разбить на периоды.

До 1995. В России пьют водку и оплакивают русскую душу. Лады рассекают бескрайние просторы. Медведи гуляют по улицам. Все русские женщины - красавицы. Зимой русские прыгают из бани в прорубь.

До 2005. Русские охотно празднуют, везде и всегда громкие, хвастливы и суеверны. Все русские женщины хотят выйти замуж за иностранца. Страна, в которой правят коррупция, неравенство и олигархи.

После 2005. Русские все сплошные хакеры. Русские злы и беспощадны. Националистическая Россия стремится к старому величию и склонна к милитаризму.

https://realcorwin.livejournal.com/597210.html

* * *

Скажу честно: у нас много проблем. Медведер, который сидит а не висит в кремле. Хуйня с законами(узнал что по 282 наехали на ложкина - "эксперту" за такое лом в жопу засунут черти, ибо он суть слуга сатаны и иродианин). Да и вообще, проблем много. Я верю, что эти проблемы мы решим. А тех кто срал, мы обязательно припомним. Прячьтесь суки в аду путем смерти, ибо иначе вы попадёте в ад заочно а только потом и очно.

А вот западное говнобесие уже порядком заебало. Прежде всего тупой ложью. Если б они просто писали что "русские недочеловеки их надо убивать" это еще можно было как-то понять. А тут те же самые нацисты, только им толерантность запрещает прямо говорить, что они думают, и поэтому они выдают свои мерзкие тексты, за которые хочется разбивать авторам еблища.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments