ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Мысли сходятся

А теперь, моя догадка. У меня есть подозрение, что сына организатора российских Исламской партии и «Левого фронта» (левацкой организации Удальцова, Митиной, Пономарева, Джемаля) приглашали показать успехи борцов с русской агрессией. Отсюда и поездка в район султаната (северной отколовшейся провинции ЦАР), отказ сотрудничества с правительственными неверными. В общем, нужны были русские отрезанные головы. Может ради этого прихватили «ватного» оператора Анны-ньюс? Но как то не сложилось объявить местью за Сирию убийство проасадовского солдата с камерой, убрали всех.
https://sharov43.livejournal.com/1660868.html

* * *

нужны были русские отрезанные головы
нужны были русские отрезанные головы
нужны были русские отрезанные головы

* * *

вооооооу, там еще и хохляцкая "анна-ньюс" была. в общем, что я вижу. нужно было изобразить "вагнера". для этого бандиты вот эти ебланские поехали ночью с оружием в направлении расположения наших солдат. планировали захватить заложника, заставить его на камеру рассказать про "вагнера", а потом убить. сами они при этом попадать в кадр не хотели, поэтому приехали по липовым документам, и поэтому-то не захотели пользоваться услугами охраны - чтоб их не опознали. На выходе планировали получить фильм про то, как анонимные исламисты захватили "вагнеровца" и он рассказал про "вагнера".

ФСБ сейчас надо всех дружбанов этих пидоров брать и усиленно допрашивать, обыскивать их лежбища. Это ведь настоящие, реальные террористы были.
Tags: африка, мышаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment