ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

living dead

Так получилось, что я сижу, смотрю канал marmok и ржу. Но вот я посмотел всё, и в горе я выключаю ютуб, включаю на телефоне зеленый слоник-если я б был пельмень от DITCH, и включаю жж и тут

и тут вместо того, чтоб увидеть обычно нихуя я вижу германыча. ох, давно ж я тебя, змея, не видел. зеленый слоник играл на трубе... в деревнях когда дрочил я визжал и выл. но с другой стороны, это даже смешно.

госдеп давит на все кнопки, даже на те, которые уже продавлены, заклинены и вообще не работают. вот нахуя этот товарищ ОЖИЛ? я не спрашиваю почему он ожил и начал вещать в определённом направлении, на что я обратил внимание. но почему он вообще ожил? вопрос конечно риторический. Кто за pioneer-lj следил, тот помнит, как тот оживал четко к выборам-болотным, топил за курицину, русские-не-рефлексируйте-идите-на-навальным, а потом просто растворялся в тумане. в общем, смешно. смешно в первую очередь потому, что это поц пинает труп давно сдохшего медведя. ну сдох совок. я даже не помню как давно, когда я был маленький помню в поселке были К580ВМ80А в радиомагазине и автомат мороженого в кафе айно, который срал в морожено настоящим шоколадом горьким сука! а я его не просил срать туда блядь. морожено кстати был збс, сралось в металлический стаканчик типа рюмки, только размером в две ладошки.

стоп, я отвлекся. короче, румянцев. германыч короче. я блядь решительно не понимаю госдеп: зачем они гальванизировали анально своих рабов? ну мы поняли, что в совке было не айс. окей. и чо?

я конечно писал, почему они такой хуетой маются, но блядь.... все равно не могу привыкнуть, что мы с таким ебанатами кончеными беспробудными на одной планете живём. идите нахуй, ебанаты. аахахах

смотрите мармука. он жжот. скоро полюса сдвинутся и вы все проебёте.

una_ragazza_o, у тебя тупо кнопка зажата. навенрно на точпаде.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments