ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Чума хохлов в америке



* * *

Стартап выпускает электрические зубные щетки с чипом. Гаджет следит за периодичностью и продолжительностью гигиенических процедур, по Bluetooth передает данные в приложение на телефоне, а оно переправляет их в облако. <...> Стартап потратил 11 миллионов долларов инвестиций, обслуживает тысячу мелких бизнесов. Считая произвольно по 30 человек в компании и 300 долларов в год с человека, выручка выходит около 10 миллионов в год. В недавнем раунде Beam Dental привлек 22.5 миллиона долларов.

* * *

Украина находится рядом с нами, и языкового барьёра между нами нет, поэтому ёбаный цирк, который там образовался, мы видим без каких-либо затруднений. Но я много писал, что это явление походу заразно. Поглядите, как выглядит ёбаный цирк в сша. На канале марка дайса полно видео с американской либердой(так их и называют - liberals) который уже явно демонстрируют признаки безумия. Вроде ведущего новостей, который в прямом эфире требовал прекратить глючащий его стук молотком. Меня на самом деле напрягает именно сходство процессов.

Это как внезапные смерти птиц по всему земному шару. Глобально, необъяснимо, и что хуже всего - процесс-то идёт и он может прийти к концу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments