ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Вот этот гадюжник нам надо присоединить

Пока его именуют Олегом У. Как видно из статьи, Олег совсем недавно приехал в Москву из Украины, где был под следствием из-за распространения детской порнографии.
Также он недавно лечился от наркозависимости. Да и с семьей не все хорошо.
Как пишется в статье, в недавнем прошлом Олег следил за своей женой.
И вот такого очень ценного сотрудника взял к себе один из московских банков работать вице-президентом. Разумеется, Олег честно работать не смог и был замешан в ряде уголовных дел, в том числе обналичиванием денег.
Одно из них - по ч.1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Он выступил заявителем, указав время и дату совершения преступления в отношении себя, тогда как в это же самое время находился в общественном месте, в окружении многих свидетелей, относительно этого у следствия имеются неопровержимые доказательства. Также в этих делах были замешаны сотрудники силовых структур. А именно некто Сергей, который представлялся сотрудником ФСБ. Все это, разумеется, было нужно для шантажа и выманивания денег из жертв. В общем, вот таких людей у нас ценят и берут в топ менеджеры московские банки.
Руководители которых - выходцы с Украины.
http://09-news.ru/07/nechistyj-na-ruku-bankir-lyubitel-zanimatsya-obnalichivaniem-deneg-pozhalovalsya-v-policiyu-na-ugrozu-ubijstvom/

* * *

Чтоб такого пиздеца еще больше было? А будет, там народу отчаяного на несколько порядков более чем у нас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments