ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Category:

Вот правда

Как бы было хорошо, чтоб укры уже оказались в канаде все, как мольфар Нечай предсказал. Смотрю новости а там опять укра поймали на 222ч3. У нас уже сейчас под боком ливия полная угиловцев образовалась. И они к нам прут со стволами и взрывчаткой и их ловят. Вот подумайте: зачем бандерлоги тащат взрывчатку? Несложно догадаться, не так ли.

В каком нибудь 19м веке эту проблему можно было решить, тупо вырезав скакуасов. Генерал Ермолов собственно на кавказе так и поступал. А в 21м веке так нельзя. Даже не потому, что этожегитлер, а потому что это будет использовано мышней для развязывания войны и оправдания террора против русских. Ну и потому что этожегитлер тоже.

А жить с этим гадюжником под бортом не получится. Там производство психов на конвейер поставлено. Докторские по нейропсихологии можно писать. То что они в плане образования творят это..я не знаю с чем сравнить. Может у игиловцев так же. Там уже по подсчетам наших активистов минимум 10 лямов идейных зигачей из 32 лямов населения. Минус 12 лямов пенсов. Минус гдето 6 лямов детей. С другой стороны видел данные самих свидомых : 60% молодежи нацики. Сходится.

На все это накладывается надвигающийся технологический инфраструктурный и социальный пиздец. Весь этот зигующий молодняк побежит в том числе и к нам. Помним про взрывчатку. В какой-то момент украм станет нечего терять или им прикажут мышаки и эти орды начнут терроризмом заниматься.

При этом на украине "зависло" много хороших людей. Кому-то некуда ехать, кому-то не на что. Я их называю "наши", потому что мне глубоко похуй, как конкретно они себя называют. Некоторые себя русскими зовут но они вышли из нас и через то открылось что они не были нами. Как бы не звали себя, главное что в душе. Жаль их, а как помочь не понятно.

Кот вон оптимизмы пишет, а я не вижу в краткосрочной перспективе поводов для оптимизма. Ну не верю я, что силы, мутившие третью мировую по религиозным соображениям и почти её вымутившие, просто сдадутся. Они американцам через "предсказания" своих лжесвященников грозят ядерными взрывами в городах. Опыт пиздинга бомб у них есть, целый Б52 с дюжиной атомных бомб в ирак угнали как-то. Финсистему они держат в зубах тоже.

И время у них истекает, реально март 2019 последний когда под краснолуние можно войну начать. Не то чтобы потом поздно было, но это же психи. Им надо чтоб звезды сошлись, иначе сотона не заведется.

Блядь. А столько планов было... Видимо в следующей жизни. Один хуй наше дело правое, враги пидарасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments