ckotinko (ckotinko) wrote,
ckotinko
ckotinko

Categories:

Больше "доказательств"!

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин в интервью газете «Известия» заявил, что версия о расстреле семьи последнего российского императора Николая II подтверждается.
По его словам, в ходе следственного эксперимента специалисты воспроизвели обстановку и другие обстоятельства расстрела царской семьи и лиц из окружения. Эксперимент был проведён в помещении, имитирующем расстрельную комнату дома Ипатьевых.


* * *

Через год после расследований, Малиновский, в июне 1919 г., показал Соколову: «В результате моей работы по делу у меня сложилось убеждение, что Августейшая семья жива… все факты, которые я наблюдал при расследовании, – это симуляция убийства».

То есть что делают эти клоуны:

Они сравнивают одну хуйнину с другой хуйниной и на этом основании заявляют что первая хуйнина есть не хуйнина, а факт. Сравнивают вымысел и театральную постановку основанную на этом вымысле. Сравнивают "образцы днк" из каких-то останков с "образцами днк" из якобы коллекции гиббса, которая пропала и вдруг нашлась. Проводили "лингвистическую экспертизу" хуй знает чего, видимо сочинений вильтона.

После того как в апреле 1919 года расследование дела возглавил Николай Соколов, он вновь провёл осмотр дома. На этот раз следователь обнаружил и занёс в протокол надпись, которой не было в отчётах предыдущих следователей. При этом надо подчеркнуть, что всё это время ставший знаменитым после июля 1918 года дом Ипатьева был открыт, так что проникнуть туда и оставить любую надпись мог кто угодно. Николай Соколов беспристрастно зафиксировал в протоколе осмотра новую надпись чернилами на подоконнике, которая представляла собой ряд цифр, а рядом с ней четыре символа, напоминающие латинские буквы sryl.

Однако в это же время дом Ипатьева посетил британский журналист Роберт Арчибальд Вильтон, первым нашедший «каббалистический» смысл в новонайденной цифровой надписи. Вернувшись на родину, он издал книгу, в которой поведал о том, что убийство Николая Романова и членов его семьи было задумано «стремящимся к мировому господству» евреями, а в качестве «доказательства» привёл непонятную запись на подоконнике, обнаруженную Соколовым. Позднее надпись была «расшифрована» белоэмигрантом-эзотериком Михаилом Скарятиным, который в 1925 году опубликовал оккультную книгу «Жертва». По его уверениям, в расшифрованном виде обнаруженная на подоконнику в доме Ипатьева надпись звучит так:

«Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы».

Историк, руководитель канала «Цифровая история» Егор Яковлев ранее уже исследовал проблему появления данной «версии» расстрела бывшего императора и его семьи.

«Возможно, брошюра Скарятина осталась бы незамеченной, но в 1931 году ее переиздал в Германии другой русский эмигрант, оккультист и антисемит Григорий Шварц-Бостунич, близкий к семье Великого князя Кирилла Владимировича. В том же году Шварц-Бостунич стал членом нацистской партии, а еще через год вступил в ряды СС, где дослужился до чина штандартенфюрера. Его «придворное» положение в Третьем рейхе дало возможность активно пропагандировать идею «мирового жидовского заговора», одним из проявлений которого якобы стала ритуальная казнь семьи Николая II. В 1943 году информация Бостунича-Скарятина вошла в большой пропагандистский труд нациста Гельмута Шрамма «Ритуальное убийство у евреев», посвященный автору идиомы «окончательное решение еврейского вопроса» Альфреду Розенбергу», — сообщил историк на сайте «Цифровая история».

https://bav-eot.livejournal.com/1302482.html


В общем, надо всю информацию по этому вопросу собрать в один клубок и распространить. В православные сообщества закинуть, вместе с инфой что "царь" то из данова колена, там быстро разлетится. И пусть бастрыкин себе экспертизирует сколько влезет. Хоть с ног до головы справками своего "царя" обклейте.

Ибо настоящему царю справка не понадобится. Сказано же, что как появится, все тут же поймут что вот он.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments